伊莉討論區

標題: 拉菲爾:望永久留效曼聯 [打印本頁]

作者: shkricky    時間: 2014-9-21 05:13 PM     標題: 拉菲爾:望永久留效曼聯

巴西守將拉菲爾於2008年時加盟曼聯,漸漸成為球隊正選的一份子,而上場大勝昆士柏流浪4-0的賽事亦是他今季首次在領隊雲高爾麾下正式披甲。
今夏隨著維迪、里奧費迪南和艾夫拿先後離隊,曾有傳拉菲爾亦會離開曼聯。但近日接受球隊官網訪問時,他表示自己渴望留隊。
「見到這麼多朋友離去,感到悲傷的同時亦有些高興,高興是因為自己能夠留隊。若果可以的話,我希望可以永遠留在曼聯。我知道為此將需要發揮出令人滿意的表現。」
「記得當我加盟球隊時,有不少球員幫了我很多,例如傑斯,史高斯和加利尼維利。我亦希望現在的我能夠幫助新加入的隊友,他們剛加盟時起初或許會有點艱難,而我要做的就是協助他們融入球隊。」

個人觀點: 我覺得拉菲爾是斷進步中, 佢有個份奮鬥的心,每場波都見他跑上跑落,真是一個好球員。雖然他防守有時會有失誤, 但我覺得他有資格在曼聯打正選。

作者: modjo128    時間: 2014-9-21 11:59 PM

今天這場被屠殺..不就顯示出他身型太弱小..隨便一撞就飛出去..
傳中也沒半點質量..腳法也差..只有年輕這個優點..
作者: hjhjhj789    時間: 2014-9-22 09:31 AM

作者: dannyaikawa    時間: 2014-9-22 08:40 PM

作者: everton1    時間: 2014-9-22 11:27 PM

不是世界頂級球員
不過現時陣中比較正常的後防一員
若雲戈爾再收購球星
拉菲爾 可能跟他兄弟法比奧一樣離開了
作者: Rio555    時間: 2014-9-22 11:57 PM

現時我覺得右閘個位係最岩佢,始終華倫西亞既出波太差
作者: woskxn    時間: 2014-9-23 08:24 PM

作者: zzzzkingdom    時間: 2014-9-23 09:18 PM

他也在曼聯五六年了  也繳了五六年的學費  但是好像進步有限阿.....
希望可以再打得更好!
作者: defdef    時間: 2014-9-23 09:25 PM

作者: yichao1988    時間: 2014-9-23 09:29 PM

作者: ikplayer    時間: 2014-9-23 10:40 PM

拉菲爾表現比華西好,QPR一仗也表現亮眼,值得繼續觀察
作者: happy_bobo    時間: 2014-9-23 11:47 PM

作者: loveyoung0    時間: 2014-9-24 07:50 PM

作者: 潘炳宏    時間: 2014-9-25 12:20 PM

個人觀點: 我覺得拉菲爾是斷進步中, 佢有個份奮鬥的心,每場波都見他跑上跑落,真是一個好球員。雖然他防守有時會有失誤, 但我覺得他有資格在曼聯打正選。個人觀點: 我覺得拉菲爾是斷進步中, 佢有個份奮鬥的心,每場波都見他跑上跑落,真是一個好球員。雖然他防守有時會有失誤, 但我覺得他有資格在曼聯打正選。個人觀點: 我覺得拉菲爾是斷進步中, 佢有個份奮鬥的心,每場波都見他跑上跑落,真是一個好球員。雖然他防守有時會有失誤, 但我覺得他有資格在曼聯打正選。個人觀點: 我覺得拉菲爾是斷進步中, 佢有個份奮鬥的心,每場波都見他跑上跑落,真是一個好球員。雖然他防守有時會有失誤, 但我覺得他有資格在曼聯打正選。
作者: Dr.Tam    時間: 2014-9-25 12:33 PM

作者: 780414    時間: 2014-9-25 02:49 PM

他還年輕,是個好邊衛,防守再加強會更成功
作者: funnyboy10001    時間: 2014-9-25 06:12 PM

作者: issytakki    時間: 2014-9-25 07:24 PM

你要永久留...但也要努力訓練..... 進攻強於守.... 他守太差了
作者: 工程天才    時間: 2014-9-25 08:27 PM

作者: yikmchan6    時間: 2014-9-25 08:28 PM

他這數年的確進步良多,但明顯的發現他更適合打右翼衞,甚至推前至右中場,比起打右閘的發揮來得更穩定...
作者: handsomesam0427    時間: 2014-9-26 01:22 AM

拉菲爾已經在曼聯好幾年了,應該已經磨練得差不多了,希望他可以成為正選,但是腳法還欠訓練,實戰經驗也要再多增加些!
作者: samwkwhk    時間: 2014-9-26 09:11 AM

ikplayer 發表於 2014-9-23 10:40 PM
拉菲爾表現比華西好,QPR一仗也表現亮眼,值得繼續觀察

完全同意,拉菲爾的右路助攻意識比華西好多,
如可改善身體質數那在防守可更進一步.
作者: DR2510    時間: 2014-9-26 10:51 AM

作者: afafa0222    時間: 2014-9-26 10:57 PM

想留在曼聯還是得先拿出自己的實力 曼聯的邊衛如果傳中不好很難久待的 到現在還是找不到Gary那樣的邊衛 Gary走後留下的洞實在太巨大 至今無人能補啊 真懷念他
作者: kan31402004    時間: 2014-9-27 02:04 AM

作者: skychusk    時間: 2014-9-27 04:27 PM

最近幾場打得挺差的,不知道范加會不會換一個人選
作者: TIBERLANSUN    時間: 2014-9-27 10:27 PM

Rafeal成功助攻了魯尼啦!
曼聯主場2-0領先中
這場控制的不錯
不過其實上一場也是一直有控制 但落漆落到掉五球
作者: shitshit1432    時間: 2014-10-5 12:53 PM

他在曼聯有幾年了   但感覺上沒有進步
應該可以打得更好吧  如果不能...
最後應該會跟他兄弟法比奧一樣離開吧
作者: pyromania118    時間: 2014-10-5 07:18 PM

感覺費SIR離任後,拉菲爾開始退步. 還是不會好好用腦踼球
作者: tetsu69bass    時間: 2014-10-5 09:50 PM

曼聯現在還有他的位子,且也需要他的力量
很認真的小子
但實在不保證何時會因即時補強而被犧牲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://gjfj.eyny.com/) Powered by Discuz!