伊莉討論區

標題: 同學你這樣當然會被罵啊...... [打印本頁]

作者: kniveofnight    時間: 2017-12-14 08:59 PM     標題: 同學你這樣當然會被罵啊......

今天遇到一個讓人很無言的雷歐娜
整個人完全就是那種笨小孩做錯事還搞不懂自己錯在哪,憨憨地繼續犯錯的那種類型

他出的裝備是昇華護符、日輪、虛空之門和五速鞋
雖然不是非常正統,但也算是不錯的輔助裝
問題是出在他的打法......

他完全不理會自家AD人在哪、隊友在哪、敵人有多少
每次都跑遠遠,看到有人可以戳就衝上去然後孤獨的升天

(或是拖一兩個好心救他的隊友下水)

我們家艾希已經被對面JG殺成ATM
他還是不理會,繼續跑遠遠看著隊友被蒸發
被人念了再來嘀嘀咕咕,說什麼自己每次出這套裝都被人罵不出眼不出坦不會做事......

(而且他講話方式很煩...很像那種講話很小聲卻一直說話,老是覺得自己的人生根本悲慘小劇場的那種死屁孩...)

同學!問題根本不在出裝好嗎?
日輪、虛弱頂死也就800到1000距離,你一直和隊友分隔兩地完全0作用當然會被罵啊!
我們SUP就是AD的保母啊!你有看過保母把小孩扔到一邊自己跑去大採購的嗎?
問你有沒有輸出還傻傻地回答「我有丟大」,你知道你的傷害就連打在對方軟皮身上也是接近抓癢嗎?

作者: pkclon    時間: 2017-12-15 12:37 AM

看起來就是銅牌場的才會做出來的操作,習慣就好了吧,這遊戲屁孩超多的!
作者: 線香    時間: 2017-12-15 02:07 AM

作者: gene19    時間: 2017-12-15 02:57 PM

這遊戲就是有很多水平不一樣的玩家阿,你打上去就越來越少了
作者: jimmy60290    時間: 2017-12-15 07:14 PM

這跟屁孩其實關係不大吧,這是對遊戲的理解有問題而已
作者: 1237689    時間: 2017-12-15 08:11 PM

這應該只是一個人在玩
沒隊友的雷歐納
只能說他活在自己的世界
作者: kevinqq1    時間: 2017-12-15 08:36 PM

呵呵呵,遊戲年齡層太廣了,請大大多多包涵吧~~!
作者: nchu49442032    時間: 2017-12-16 01:35 AM

作者: 金頂電池    時間: 2017-12-16 11:48 AM

我比較好奇其他隊友的處理方式 如果其他人能團結穩住經濟和不亂開團的話 其實還是有機會贏的

作者: lostbooklost    時間: 2017-12-16 05:32 PM

這遊戲現在都只剩小孩子了
打法一回事
觀念之爛真的是無法理解
但人家是小孩子,也只能體諒一下了
然後祈禱之後這種的都出現在對面
作者: OK201078    時間: 2017-12-16 06:59 PM

現在小朋友很多

見怪不怪你就放寬心玩就好

不然太在意八成氣到高血壓
作者: theresa1989    時間: 2017-12-17 12:32 AM

這遊戲就是有很多水平不一樣的玩家阿,你打上去就越來越少了
作者: 張子洛    時間: 2017-12-17 05:18 AM

很多玩家 還是不知這遊戲在玩什麼
作者: a1990198718    時間: 2017-12-17 11:33 AM

這是配合的問題   互相配合才有用

作者: z37927877    時間: 2017-12-17 12:26 PM

而且他講話方式很煩...很像那種講話很小聲卻一直說話
這句我會笑死
背後靈的概念嗎哈哈哈哈哈哈

話說這種見怪不怪你是不是接觸這遊戲沒多久?
作者: qowuon555    時間: 2017-12-17 12:31 PM

是不是剛剛才開始玩 如果是沒辦法吧 現在都有很多新手
作者: jack8925    時間: 2017-12-17 03:08 PM

他就是要這樣玩
你在怎麼講他都沒有用

作者: sny1312    時間: 2017-12-18 12:46 PM

沒天分就不要玩了吧 不然真的很傷遊戲哈哈 很傷呢ZZ
作者: kenny112024    時間: 2017-12-27 09:58 AM

應該是剛玩的新手吧
多體諒人家吧
大家以前不也是這樣嗎?
作者: JL8061    時間: 2017-12-27 11:44 AM

誰還敢說SUP不吃技術跟觀念的
SUP不是混分,要保障其他位子的人的分數
作者: rk0075    時間: 2018-4-13 09:28 AM

這是隊友大局觀的問題吧 不要理他就好了吧 這遊戲就是很多奇奇怪怪的人啊
作者: yones166    時間: 2018-4-13 09:52 AM

打NG就隨便阿又沒差

如果牌位你就想辦法Carry吧
作者: swmp    時間: 2018-4-13 10:06 AM

這種狀況很常見阿 寬心就好 哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://gjfj.eyny.com/) Powered by Discuz!